L’estate si avvicina, porta in tavola le verdure di stagione, in modo nuovo e sfizioso! Un’insalata d’estate fresca, non la solita, noiosa, insalata!

Insalata fresca Allegra ai funghi e verdure di stagione
Una gustosa insalata fresca e dietetica, ideale per uno spuntino estivo. Ricca di vitamine, facile e veloce per allietare la tua tavola.
![]() |
Insalata fresca Allegra ai funghi e verdure di stagione
Una gustosa insalata fresca e dietetica, ideale per uno spuntino estivo. Ricca di vitamine, facile e veloce per allietare la tua tavola.
|
Porzioni | Tempo di preparazione |
2persone | 15minuti |
|
|
Ingredienti
- 500g Pomodori datterini
- 500g Champignon Tornese
- 50g Rucola Tornese
- 50g Mais
- 100g Insalata mista Tornese
- 100g Cipolla rossa di Tropea
- q.b. Aceto o succo di Limone
- q.b. Olio extravergine d'oliva
- q.b. Origano
- q.b. Sale
Istruzioni
- Tagliare i pomodorini, saltare i funghi champignon affettati Tornese in una padella con un filo d'olio, lasciare raffreddare e unire alla cipolla affettata, mais, rucola,insalata mista. Aggiungere un filo d'olio extravergine d'oliva, succo di limone, un pizzico di sale e origano.